. . . . . . .
Программное обеспечение для коллекционеров - Форум: минералы, выращивание кристаллов, геология, палеонтология

Вернуться   Форум: минералы, выращивание кристаллов, геология, палеонтология > КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ, ПРЕПАРИРОВАНИЕ, ОБРАБОТКА > Коллекционирование, методы поиска и обработки камней

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 01:44   #1
Arty
Junior Member
 
Аватар для Arty
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1,635
По умолчанию Программное обеспечение для коллекционеров

Недавно наткнулся на программку, разработанную специально на коллекционеров минералов. Называется MineralPro. Сейчас уже вышла версия 6.1. На мой взгляд, очень удобная программка. Туда и фотографии можно загружать, привязки к месторождениям делать с дальнейшим удобным поиском и т.д.
Вот здесь можно посмотреть образец использования данной программы с коллекцией самого автора, разработавшего эту программу http://www.aspi-gmbh.de:100/Index.ht...AKTSELECTION=*
Вот тут http://www.mineralpro.de эту программку можно приобрести.
Arty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 17:54   #2
golodny
Senior Member
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 2,435
По умолчанию программное обеспечение для роботов

Цитата:
Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
Вот здесь можно посмотреть образец использования данной программы с коллекцией самого автора, разработавшего эту программу http://www.aspi-gmbh.de:100/Index.ht...AKTSELECTION=*
Это пример исходного кода для роботов, коллекционирующих минералы?
golodny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 21:51   #3
Arty
Junior Member
 
Аватар для Arty
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1,635
По умолчанию Re: Программное обеспечение для коллекционеров

Не понял тебя. Здесь хорошо показан пример использования данной программы (кроме администраторской части). На мой взгляд очень удобная и продуманная программа.
Arty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 22:28   #4
golodny
Senior Member
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 2,435
По умолчанию программное обеспечение для роботов

А у меня по ссылке вот что открывается на несколько страниц

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
<meta name="description" content="description"/>
<meta name="keywords" content="keywords"/>
<meta name="author" content="author"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css" media="screen"/>
<title>MineralPro</title>
</head>
<body style="margin: 0 2%;">

<div class="container">
<div class="header">
<table width="100%">
<tr>
<td width="70%"><a href="index.htm"><img src="logo.png"/></a></td>
<td width="30%"></td>
</tr>
</table>
</div>

<div class="stripes"><span></span></div>
<div class="nav_type">
<a href="Index.htm?BASEVIEW=Sammlung">Home</a>
<a href="Index.htm?View=Sammlung&STEP=0&SELECTION=*&B ASEVIEW=Sammlung">Sammlung</a>
<a href="Index.htm?View=Fundort&STEP=0&SELECTION=*&BA SEVIEW=Fundort">Fundort</a>
<a href="Index.htm?View=Galerie&STEP=0&SELECTION=*&BA SEVIEW=Galerie">Galerie</a>
<div class="clearer"><span></span></div>
</div>
<div class="nav">
<a href="Index.htm?VIEW=Sammlung&Step=0&SELECTION=*&A KTSELECTION=*">*</a>
<a href="Index.htm?VIEW=Sammlung&Step=0&SELECTION=A&A KTSELECTION=A">A</a>
<a href="Index.htm?VIEW=Sammlung&Step=0&SELECTION=B&A KTSELECTION=B">B</a>
<a href="Index.htm?VIEW=Sammlung&Step=0&SELECTION=C&A KTSELECTION=C">C</a>
<a href="Index.htm?VIEW=Sammlung&Step=0&SELECTION=D&A KTSELECTION=D">D</a>
<a href="Index.htm?
...
golodny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 00:08   #5
Arty
Junior Member
 
Аватар для Arty
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1,635
По умолчанию Re: Программное обеспечение для коллекционеров

Странно. У меня все хорошо работает. Пробуй еще.
Arty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 01:43   #6
golodny
Senior Member
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 2,435
По умолчанию

Наверное, это от браузера зависит: немец не понимает русскую Opera.
golodny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 20:57   #7
IdupoZemle
Junior Member
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 5
По умолчанию ЯНТАРЬ???

Подскажите пожалуйста,как определить натуральный янтарь.
IdupoZemle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:zCarot