![]() |
Re: Кто знает, что это?
Цитата:
В ходе нашей с ним "дискуссии" выяснилось, что этот "геолог" не умеет читать геологическую карту и не представляет себе устройства поляризационного микроскопа. Так что всё-таки профессиональный воспитатель. Тоже достойное занятие - не все выпускники геологических ВУЗов становятся настоящими геологами, способными самостоятельно работать на выводы. В лучшем случае один из десяти. Остальные работают техническими исполнителями. Или идут учить других, как в случае с Брызгаловым. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не настаиваю. Оставайтесь трусливым ананимом и позорным стукачом, если вам так нравится.
|
Помнится, так гестаповец Рольф начинал склонять к сотрудничеству советскую радистку Кэт в 17 мгновениях весны. :ak:
|
Гестаповец Рольф склонял радистку Кэт к предательству. Я же предлагаю вам прекратить изображать из себя голодную Гюльчатай и открыть личико.
При переходе на личности элементарная порядочность требует и самому представиться, не так ли? Впрочем, повторю, я не настаиваю. Оставайтесь трусливым ананимом и позорным стукачом, если вам так нравится. |
Цитата:
В том, что В.Юрковец — персонаж сайта "Офигеология без границ", моего позора нет. :ag: Считаю сайт "Офигеология без границ" информативным. Если его Дмитрий Брызгалов сделал — молодец! И при чём здесь стукачество? :ai: Это репутация В.Юрковец. :ag: Кстати, на фрикопедии В.Юрковец поместили в категорию учёных:ap:, хоть и бывших: http://www.freakopedia.ru/wiki/Юрковец_Валерий_Павлович И, в отличие от В.Юрковец, я пока не переходил к оценке его личности: Цитата:
|
Не надо с больной головы на здоровую. Я вам всего лишь предложил, если только вы не трусливый аноним, представиться.
Вы сами сделали свой выбор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
“Ананим” В.Юрковец. Потому что зарегистрироваться и писать под ником этого “учёного” мог кто угодно. :bw: |
"Вы не аноним, а кое-что похуже. Да нет никакого анонима". :ag:
Т.е. это он сам и есть (Юрковец), в этом и интрига. :ag: А всё от невнимания. :ac: Сенека же говорил: "Si vis amari, ama" — «Хочешь быть любимым — люби». Давай людям что-то полезное, интересное, а не интриги всякие, тогда люди и потянутся к тебе. :ag: |
Цитата:
Цитата:
Вы и есть Дмитрий Брызгалов? Цитата:
Это поведение чистокровного стукача. Потому и позорно. Только поэтому. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |