![]() |
Оргия родительской любви
Тут у нас, как я понял, тесная компания папашек ...
Обсуждаем отпрысков! |
Re: Оргия родительской любви
Ага. Начало в теме геология мира Толкина.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ха-ха! Про песни это здОрово. Мы ещё с женой смеялись над фильмом "Взрослые дети", где артист Грибов по фильму внучка нескольких месяцев усыплял песней про красных кавалеристов. :-) Кажется, это общая тенденция напевать детям песни, которые нам "вдолбили" с детства (революционные, военные, из фильмов).
А вот моя красавица. Фотка свежая, с этого Нового Года. |
Ух ты!
Мне морские песни не вдалбывал никто. Просто нравятся. |
Ну вы ж по морям ходите. А мне старые патриотические, советские песни очень по душе. Я не считаю себя коммунистом и сталинистом, но песни были тогда шедеврами.
|
Да мне тоже. Они и про море могут быть. "Дан приказ страны Советов нам пройти полярный мрак и на полюсе далеком водрузить советский флаг".
|
В соседней теме про Смешариков и Лунтика вопрос поднимался. У нас было так: полгода сидели на Смешариках, Лунтик только в "Спокойной ночи". Но когда появился диск с Лунтиком, Смешарики отошли на задний план))
|
Нам пока всё равно что смотреть — лишь бы картинка двигалась. Ну, а папе Смешариков прикольней смотреть. )
А диск зачем, когда торренты есть? |
А это хороший подарок ребёнку, сам выбирает в магазине себе диск с мультфильмом, приходит домой и врубает на DVD. А если засядет за комп смотреть мультики, то папе до интернета уж точно не добраться. :ag:
|
Точно! Сижу в инете. "Папа, давай мультик про котика. И про слоника. И про рыбочерепаху". Приходится включать. Отвлечение от созидательного труда.
|
Это да, а включаешь мультик по телевизору и сиди себе спокойненько за компьютером, никто не дёргает. :bs:
|
Ну я бы не сказал. Посмотрит пяток серий про Лунтика или Леопольда и начинает отвлекаться, бегать туда-сюда, ко мне лезть (включи ей про котика, книжку давай читать). Поэтому диск не выход. Всё-таки дети требуют внимания. И это хорошо. А то не знаешь даже кому наследство передать. Сколько было загублено известных нам геологических коллекций из-за равнодушия к ним потомков! Уууу... Нам случайно и то за деньги ящик казахских хризопразов и хризопалов достался. А опалами и лазуритами вдова бутовала колодец ("А чё они тут лежат?").
|
Ну, нам пока рано. Мы папу за штанину дёргаем — папа включает.
|
Вложений: 1
Романыч!
|
Ну ё-моё! Будущий морррррряк!
|
Или геолог ...
|
Не, если бы был геолог, то был бы обложен каменьями. А тут флаг андреевский....
|
Поживем — увидим.
|
У нас с Олей пока детишек нет, поэтому показывать нечего, но все ваши детишки просто прелесть!:cool2:
|
Цитата:
|
Надо срочно учить "Заправлены в планшеты космические карты ..."
|
А моя уже знает эту песню, правда, только один куплет и припев. Потому что папа столько помнит :-)
И она постоянно просит меня её петь. И сама подпевает. Так что космический геолог (очень любит камешками играть) будет у меня! |
на пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы
Заправлены в планшеты Космические карты,
И штурман уточняет В последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, Споёмте перед стартом, У нас ещё в запасе Четырнадцать минут. Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперёд От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы! Когда-нибудь с годами Припомним мы с друзьями, Как по дорогам звёздным Вели мы первый путь, Как первыми сумели Достичь заветной цели И на родную Землю Со стороны взглянуть. Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперёд От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы! Давно нас ожидают Далёкие планеты, Холодные планеты, Безмолвные поля. Но ни одна планета Не ждёт нас так, как эта, Планета дорогая По имени Земля. Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперёд От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы. http://www.sovmusic.ru/m32/ya_veru.mp3 |
Спасибо! Буду учить.
|
Не так давно читал советскую книжку фантастики. В 1990-ом(!) советские космонавты оказывают помощь братскому народу Марса и устанавливают там прогрессивный коммунистический режим.
|
Это не "Красная звезда" Богданова? Али не "Аэлита" ли Толстого :-)))
У А. Первушина хороший обзор худлитературы и фантастики относительно Марса. Купил сегодня Ксюше новую пазлину. С Машей и Медведем. Показал как собирать (у неё есть уже три пазлины, хочется разнообразить). Она сразу освоила. Она пазлы собирает влёт. Я даже удивляюсь. Для 2 лет и 8 месяцев. |
Название не припомнить — это где-то с год назад было. Они там атомную электростанцию ещё строят, с замедлителем висмутом (на быстрых нейтронах, значит).
|
Цитата:
|
А как же северокорейские товарищи?
|
Цитата:
|
Они улетели, но обещали вернуться. В подарок трудящимся рассказ из журнала "Корея":
Возбуждение девушки-станочницы В 60-х годах Великий Вождь Товарищ Ким Ир Сен побывал на одном заводе. Ему очень нравилось наблюдать за юной станочницей. Дело у неё всегда спорилось. Однажды, во время профилактики, он подошёл к ней с замасленной тряпкой в руке. Её станок блестел, как стекло. Улыбаясь, Товарищ Ким Ир Сен осматривал агрегат. Он протёр тряпкой те места, до которых трудно дотянуться рукой, и неожиданно поинтересовался: «Сколько у станка точек смазки?» «Двадцать одна», — ответила девушка. «А почему вращение рукоятки затруднено?» — не унимался Товарищ Ким Ир Сен . «У неё нет точки смазки», — парировала станочница. Товарищ Ким Ир Сен улыбнулся и стал медленно нащупывать точку смазки. Достав скребок, он счистил жирный слой грязи, и девушка, увидев новую точку смазки, возбуждённо захлопала в ладоши. Тут же она поклялась Товарищу Ким Ир Сену давать двести процентов плана. Он в ответ посоветовал ей возглавить движение «За образцовое обслуживание и содержание станков». Очень скоро молодая станочница действительно стала известной на всю страну передовицей. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |