![]() |
В ожидании НГ 2011
Поставили елку! Час чинил гирлянду - заработала. Пора начинать думать о салатах ...
А как вы готовитесь? |
Купили ёлку. Нарядили. Поставили у входа в офис. Через 2 дня ёлку спёрли. :ai: Пришлось покупать новую. Теперь на улицу не ставим. :ap:
|
Цитата:
|
Ой, Арти, не поверишь, у моей мамы на работе резиновые коврики от двери тащут...:ap: а тут ёлка.)):ap:
|
Ну так шурупить надо в пол ))
|
А мы никак не готовимся...:ac: Сегодня Рождество, грустный день очень. И Новый Год наверно тоже радости не принесет. Все-таки это теплые, душевные, семейные праздники... а когда семья развалилась и каждый сам по себе...:ac: Ай, не буду о грустном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кварцитовый в самый раз будет.
|
Точно.)):ap:
|
Ну или гранулит какой - по вкусу.
|
Цитата:
Повесила на стену календарь на 2011 год " Живопись. Поэзия. Камни" (минералы из коллекции С.М.Миронова) - Красотень:cool2: |
А я нашу в лесу вырубил. Пааахнет ...
|
Мы то свою тоже из лесу привезли:al:
Но еще не нюхали...:ag: А в среду Дед Мороз придёт:bw:... |
Цитата:
|
Ага. Дед Мороз в шоке будет от количества детей, которых надо успеть за пол-часа выслушать-поздравить-одарить... Может и не заметить отсутствия ёлки. :ag:
Думаю завтра нарядим всё же. А то как-то неправильно всё это... :nono: |
А вы ему налейте сразу так основательно.
|
Вспомнился случай про "налейте". На работе решили устроить молодежный НГ (чтоб по отделам не сидеть со своими умудренными жизнью товарищами, а уже поближе, так сказать, познакомиться с молодежью Института). Дали нам даже денег немного на это дело, столовку предоставили. Я согласилась быть Снегурочкой... А Деда Мороза никак не могли найти среди ребят. Вообщем, выбор пал на тихого незаметного парня, который сдался таки под напором иннициативной группы:am: и согласился. Мы с ним и сценарий написали. Как водится, артисты "разминаться" начали до праздника... Налили Деду:girl_hospital:, чтоб не страшно было (парень оч-чень застенчевый). В общем, начали - вышли-выступили, Дед разошёлся потом - и плясал, и к девчонкам приставал... Ну а потом потеряли мы его:bw: Вот такой дебют. :ap:
|
После праздников нашли?
А мы как-то аж маскарад устраивали. Я проклял себя за костюм норманнского воина с кольчугой, шлемом и щитом. |
Нашли...Он начудил маленько - стыдно ему было потом конечно...А спустя пол-года примерно он уволился, к сожалению... :ac: (не из-за НГ конечно же, а надоело выживать на нашу ЗП)
|
Цитата:
Да у вас то поди весело праздники проходят?!:ad: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |