20.11.2011, 14:47 | #11 | ||||
Senior Member
|
Креационизм – это диагноз
Цитата:
Цитата:
и атеросклероз сосудов головного мозга Цитата:
Цитата:
Одни и те же предложения он копирует из сообщения в сообщение. Это видно даже после модерации его постов. И не надейся. Видимо, сторонники религиозной секты креационистов размещают в интернете отрывки из собрания сочинений valentindolzhenko от его имени. Это политически ангажированное поповство, прикрывающееся патриотизмом. С обострением перед выборами партии Единая Россия, окаменевшей при жизни. |
||||
20.11.2011, 18:54 | #12 |
Junior Member
|
Валентин, давайте пробовать на примерах разобраться. Так сразу станет понятно.
Я посмотрел многие Ваши фотографии, но не увидел в них никаких признаков того, чего указываете Вы. То, что Вы называете грибами и медовыми сотами - это обычный, очень широко распространенный окаменелый коралл. У меня в коллекции таких куча. Если хотите, могу Вам ведро таких предоставить)) Откройте любой учебник по палеонтологии, там увидите рисунки и фотографии таких же образцов. А еще лучше, посетите палеонтологический музей, там таких образцов тоже много. Грибы являются мягкотелыми организмами, они практически не сохраняются в окаменелом виде, известны находки только отпечатков грибов. Это же относится и к МОЗГУ Если мозг окаменел, где череп и кости? Вам следует изучить хотя бы основы палеонтологии, потрудитесь, это не займет много времени. Практически каждую фотографию я готов обсудить и оспорить. По поводу металлических и керамических изделий. Почему Вам кажется, что они изготовлены во времена динозавров? У меня на этот счет другое мнение. Где они были найдены? |
21.11.2011, 12:19 | #13 |
Junior Member
|
Больной человек пишет какую-то ахинею. В институте Сербского поставят точный диагноз.
|
21.11.2011, 14:34 | #14 |
Senior Member
|
|
24.11.2011, 11:18 | #15 |
Member
|
Хм, как, однако на вcех форумах к зиме то ревизионистов повылазило. На палео.ру сейчас бьются с товарищем, обнаружившим окаменевшие мягкие ткани динозавра. Ему уже человек 10 сказало, что он нашел просто камушек, так он с аналогичным Валентину Долженко упорством шлет всех нафиг и требует с ним согласиться одновременно.
|
24.11.2011, 16:48 | #16 | |
Senior Member
|
Цитата:
Но мне непонятно, по каким соображениям вы относите одно к другому!? Вот к примеру мёд в сотах - на мой взгляд это палеонтологические останки. Или грушу - известняк, возможно. Чем вы руководствовались? А про кровь тоже интересно, как она могла окаменеть!? В любом случае интересно было посмотреть! |
|
05.11.2012, 14:50 | #17 |
Junior Member
|
Сколько сотен миллионов лет цивилизованному человеку, убитому пулей из пистолета?
Убийца выстрелил мужчине в лоб, и пуля вышла из головы в области затылка. Сначала он был сильно избит, затем последовал выстрел в голову и в итоге ему отрубили голову.
Здесь документальные фотографии в более крупном масштабе: https://picasaweb.google.com/1132928...52485443605842 Последний раз редактировалось Инопланетянин; 05.11.2012 в 15:30. |
05.11.2012, 16:23 | #18 |
Senior Member
|
инопланетяне как способ отвлечь от репрессий в стране
У инопланетян-читателей доктора Долженко — не путать с маленькими зелёными человечками — очередное осеннее обострение.
Екатерина Кожина уже обращалась к доктору по поводу фото его черепа: "Как антрополог (МГУ, Биологический факультет, кафедра Антропологии) могу сказать, что этот объект ничего общего не имеет с черепом человека. Даже если предположить, что «череп» претерпел башенную деформацию, у него нет и намека на ряд отверстий, которые неизбежно присутствовали. Кроме того, отверстия от пули, прошедшей насквозь, имели бы другой вид. А из чего следует, что «сначала он был сильно избит»?" (c) её комментарий от 30.10.2012 22:03 по ссылке постом выше. |
05.11.2012, 18:26 | #19 |
Junior Member
|
Re: Найдена летопись основания Москвы в эпохе динозавров
Мужик! Какой ты антрополог, если не в состоянии отличить череп от окаменевшей головы! А по поводу судебной медицины, лучше ка нажми на тормоза и не суй в неё свой биологический нос!
Здесь нет черепов, кроме окаменевших при жизни останков людей, динозавров, других животных и растений. Я надеюсь, читатель в состоянии представить себе, сколько подобного рода предметов вместе с изделиями из метала было на поверхности Земли и переплавлено на мечи и орало в минувшие тысячелетия и сколько ещё можно найти, если заняться этим всерьёз. Вы спрашиваете: причём здесь люди глядя на окаменевшие головы людей, найденные вместе с головами динозавров. А также глядя на кольцо с окаменевшим предметом, или на испечённый с румянцем мясной пирог, аккуратно завёрнутый в коже той же дичи и не менее аккуратно затянутый тонкой нитью, где отчётливо видны рядом расположенные две её петли? Я уже не говорю о присутствии на большинстве найденных предметов отпечатка и скольжения шипов, характерных для зубов определённой разновидности динозавров. Стоит обратить внимание на то, что я никогда не занимаюсь специально поиском окаменелостей, так как они сами встречаются мне, и как можно заметить довольно часто в течение последних 25 лет. К тому же смысл моей жизни вовсе не сводится к этой потехе, которой я уделяю не время, а всего лишь час в качестве активного отдыха да и всего лишь пару раз в году. Однако я не сомневаюсь в том, что нашим палеонтологам, антропологам с археологами стоит прикрыть 10 отделений в Академии наук посвящённых изучению пирамид Египта с целью поиска ещё не раскопанных мумий фараонов или обезьяноподобных людей, а пора бы заняться изучением нашей матери России. Потому как найденные останки свидетельствуют о более древней цивилизации и о вполне вероятном существовании множества биологических форм вместе с человечеством бесконечное время во Вселенной. В соответствие с заключением астрофизиков, на Земле и в космосе нет ничего древнее гранита, которому видите ли 4,5 миллиарда лет, в то время как у нас под ногами валяются зубы динозавров, окаменевшие до консистенции красного и серого гранита. А потому я полагаю, что пришло время отбросить вымысел геофизиков с геохимиками, основанный на определении возраста Земли посредством непригодных для этого методов датирования окаменелостей земной коры с момента её последней из многократной переплавки. У палеонтологов всего Мира отсутствуют подобные находки окаменевших при жизни останков людей, динозавров и других животных, так как они впервые найдены и при том в России, чем вполне достойно есть смысл нам же гордиться! Мне лично стыдно за то, что некоторых, вполне устраивает данное обстоятельство вещей, когда студентам и школьникам преподаватели нагло и навязчиво вешают лапшу на уши и терроризируют на экзаменах посредством устаревшей догмы об отсутствии цивилизованных людей в эпохе динозавров! В то время как «исследователи» продолжают писать диссертации на тему о происхождении человека из полуобезьяны 50 тысяч лет назад, и одновременно состоят в поиске причины исчезновения зубастых динозавров вместе с дикарями-людоедами, претерпевших длительный и целенаправленный период их уничтожения более цивилизованным по сравнению с нами человеком сотни миллионов лет назад!
В том и заключена сущность закономерного бытия, что в природе нет иного проявления, кроме её противоречивых уровней обменного взаимодействия, энергии, то есть форм движения. Иван Русский (Валентин Долженко). Последний раз редактировалось Инопланетянин; 05.11.2012 в 18:37. |
05.11.2012, 20:10 | #20 |
Senior Member
|
креационизм как попознание
Мой биологический нос чует богохульство и попытки, прикрываясь судейскими, инопланетянами и терапевтом, сеять невежество и дискредитировать русского Ивана.
Инопланетянин изучай поповедение: “Религия стремится всех, кто не разделяет её взглядов на реальность, объявить неполноценными, неправильными, больными, заблуждающимися, убогими и так далее”. “Если мы посмотрим, какое количество религиозных войн, трупов, крови, ненависти друг к другу сгенерировала христианская мораль, то поймём, что немецкому фашизму до неё, конечно, далеко”. “Духовность — это газ, который выделяют попы из разных бородатых отверстий. Надышавшиеся этим газом идут выкидывать детский садик, чтобы расположить на его месте коммерческую точку по торговле благодатью”. (c) Александр Невзоров |
28.07.2017, 20:57 | #21 |
Junior Member
|
ЯНТАРЬ???
Подскажите пожалуйста,как определить натуральный янтарь.
|