![]()  | 

Есть мнение в ближайшие выходные добраться до Афанасьевского - Цемгиганта. Кто со мной? 
	 | 

Да, пока снег не выпал, можно и съездить куда-нибудь. 
	А на Цемгигант - это какой карьер? Это Конев Бор - Пески?  | 

Цитата: 

| 

Arty, это тут: http://maps.yandex.ru/?um=BnvqYrf4do...4n&l=sat%2Cskl ,  
	Василий, говорят, их там есть, но я пока не находил.  | 

Предлагаю в субботу поехать. С Василием уже созвонились, он тоже готов. В воскресенье у него не получится выбраться. 
	 | 

Да я готов ехать в субботу. Осталось договориться как и где мы все встретимся. 
	 | 

C нами еще bluesroad едет. С ним мы уже договорились. 
	Поедем на уазике. Митрич, ты с нами? Где встречаться будем? Предлагаю на железнодорожной станции Цемгигант около 12 часов. Этот карьер действующий или заброшен? Свободно туда можно пройти или там охрана сидит?  | 

Пока шли согласования, радикально сменилось место вылазки. Впрочем, так оно всегда и бывает. ((( теперь это нижнекарбоновая точка под Серпуховым. *смущенно* Надеюсь, я никого не разочаровал? Завтра выложу время-место встречи, скорее всего это будет Курский вокзал. 
	 | 

Вложений: 1 

Цитата: 

... Ну и напоследок - просто цветочек, ничего другого в Заборье, увы, не осталось". Эта точка? :ai:  | 

Жалко, что Серпухов. Это совсем другое направление. До Цемгиганта мне от дома на машине минут 40-50 ехать. До Серпухова на 100 км дальше:ac: 
	А кто-то еще едет на эту точку?  | 
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |