![]() |
Цитата:
В общем-то, я имел ввиду самую первую фотографию... |
Хорошо, давайте опираться только на первую фотографию автора ksu
вот почему это не жеребенок: Существует два крупных отряда: 1. Парнокопытные- четное число пальцев (2) образующих копыта- третий и четвертый палец, которые покрыты толстой роговой оболочкой-копытом 2. Непарнокопытные у них копыта образуют нечетное число пальцев. На фото пользователя представлен эпифиз-(расширенный конец трубчатой кости.) а метаподий (пястные кости) 6 штук-2 комплекта :) в составе этого копыта 2 пальца Это нижняя часть конечности животного относящегося к отряду парнокопытных. поэтому представители семейства Лошадиных(жеребенок) и носорогов отпадают.(Они непарнокопытные) Бегемоты, Верблюды, Жирафы и другая парнокопытная "экзотика" тоже отпадает по причине малой вероятности нахождения на дачном участке хотя автор и не указал место, кто знает :) Остаются семейства: свиньи, оленевые, полорогие-(бараны-козы) длина указанная автором 30 см. по моему мнению для свиньи крупновато по мнению специалистов и для барана-овечки крупновато остается семейство Оленивые. |
То есть всё, что изображено на фотографии, грубо говоря, само копыто? Длинной в 30 см? Я почему-то решил, что это, собственно говоря, 2 ноги. :ab:
Ну, тогда логично... |
Вложений: 1
Да, на фото 1 нога!
Копыт там нет, одни кости. А копыто будет где-то половина размера. Если этот размер вообще указан верно:) |
Ну вот, теперь все кости встали на свои места :)))
|
Ну, олени вполне наверно могли быть тут) А то мы уж грешным делом решили, что птеродактиль какой-то затесался:bj:
|
А лосем может быть, интересно!?
|
Лоси наверно ближе к истине, ну лосёнок скорей всего:ab:, ибо про оленей у нас я не слыхала, а вот лоси в наших краях водятся точно.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |