![]() |
Изба-Флудильня - 2
Тема отделена от другой администратором
Ой, чего они там счищают... сосульки у некоторых домов скоро к земле прирастут...:ap: |
Та же фигня. Ходить по городку страшно!
|
Ага... слева - дорога, справа - сосульки... посередине - скользкий снег в узком проходе между сугробами... караул! Как выжить в каменных джунглях?!:ap::ap::ap:
|
Каска, сковородка, защищающая ягодицы - и из дома ни ногой!
|
А зачем тогда каска и сковородка?:ad: :ap:
|
На всякий случай!
|
А еще говорят, что у женщин логики нет...:ap: Ее нет у мужчин!:ae::ap:
|
Как это нету? Есть
|
Где?:ae::ap:
|
В тезисах )
|
Ну-ну.))
Ну вот, опять мое сообщение слишком короткое.)) |
Не ну-ну, а так точно
|
У меня фуражки нет, чтобы честь отдавать...:ac:
|
Я думаю, все-таки выполнить воинское приветствие. Честь отдать - это несколько другое, для этого фуражка не нужна
|
Хм... а в чем тогда разница?:bw:
|
Ну честь можно девичью отдать, скажем ...
|
Но-но! На святое всех девушек не посягать!) И стрелки не переводить.)
|
Так вот, прикладывание руки к головному убору - это отдача воинского приветствия. А посягательства - это совсем отдельная тема
|
Нет, ну а как все-таки насчет воинской чести?) А не девичьей.))
|
Жуткая японская карикатура была 1906го года по этому поводу
|
И что там было на ней?
|
Вот она:
ужас-ужас-ужас ... |
Цитата:
|
Найди на Лурке статью "Япония", и там картинку с русским и японским солдатами
|
Сейчас посмотрю.)
|
Ну как, нашла?
|
Нету там такой.:ac: ))
|
Смотри внимательней. Там две мужские фигуры какбэ
|
А, ты про эту картинку... это и правда ужас-ужас-ужас.)):ap:
|
Вот - отдача воинской чести в процессе отдачи )
|
Но это же все не то, не про то спрашивала.:ap:))
|
А про то, что ты спрашивала, называется воинское приветствие
|
Тут немного поподробней
|
Заносим, значицца, сор в избу. Хе-хе
|
Ну ничего себе, меня уже записали автором этого всего безобразия... это что же получается, я - злостный флудильщик?:ap:
Спасибо, почитаю, но потом, сейчас уже пора.)) |
О, прямо как в этой песне...)) вспомнила.))
================================= Два часа на 'поболтать', Поболтать и все успеть. И тебе пора бежать, ехать, а потом лететь. Оставайся, будь моей, Оставайся навсегда. А в ответ: 'Послушай, эй! Созвонимся. Все, пока!' Рома, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолёт Москва . Париж . Милан - Москва. Рома, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолёт Москва . Париж . Милан - Москва. Москва . Милан - Москва. Люди, рельсы, провода ... Город как большой вокзал. Нет тебя, потом меня. Опоздала, опоздал. Ты болтала, я молчал: 'Хочешь - да, а хочешь - нет'. Я уже примерно знал, что ты скажешь мне в ответ. Рома, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолёт Москва . Париж . Милан - Москва. Рома, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолёт Москва . Париж . Милан - Москва. Москва - Милан - Москва. Неотложные дела, все полгода ни о чем. Все полгода болтовня. Самолёты ни при чём. Я готов бы бросить все, Чтобы быть с тобой всегда. 'Эй, подруга, что с лицом? Созвонимся. Все, пока!' Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Москва . Ростов . Казань - Москва. Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Москва . Ростов . Казань - Москва. Москва . Ростов - Москва. :ap::ap::ap: |
И ведь серьезные деньги люди на исследования выбивают. Может, нам тоже что-то такое чудодейственное придумать?
|
Цитата:
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском - это пульс вечеров! В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |