. . . . . . .
Как вырастить кристалл сахара - Форум: минералы, выращивание кристаллов, геология, палеонтология

Вернуться   Форум: минералы, выращивание кристаллов, геология, палеонтология > КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ, ПРЕПАРИРОВАНИЕ, ОБРАБОТКА > Выращивание кристаллов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 18:57   #1
Gazoline
Senior Member
 
Аватар для Gazoline
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 1,024
Отправить сообщение для Gazoline с помощью ICQ
По умолчанию

Понятно тогда.))
Gazoline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:03   #2
Roman
Senior Member
 
Аватар для Roman
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Рамбов
Сообщений: 1,093
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию

Агрегаты кристаллов - тоже ). Еще и за счет проскальзывания между зернами
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:18   #3
Gazoline
Senior Member
 
Аватар для Gazoline
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 1,024
Отправить сообщение для Gazoline с помощью ICQ
По умолчанию

Проскальзывание - это ты что имеешь в виду?)
Gazoline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:33   #4
Roman
Senior Member
 
Аватар для Roman
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Рамбов
Сообщений: 1,093
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию

Ну зерна при ударе могут двигаться относительно друг друга
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:38   #5
Gazoline
Senior Member
 
Аватар для Gazoline
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 1,024
Отправить сообщение для Gazoline с помощью ICQ
По умолчанию

Всё, поняла.))
Gazoline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:40   #6
Roman
Senior Member
 
Аватар для Roman
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Рамбов
Сообщений: 1,093
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию

Когда внутренние напряжения накопятся - хоп, и трещина
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:28   #7
Arty
Junior Member
 
Аватар для Arty
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1,635
По умолчанию

Выглядит аппетитно. Только мне кажется, что этот сахар очень твердый - не разгрызть, и растворяется медленно, как карамель. Сосать как конфеты можно.
Arty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:zCarot