|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Понятно тогда.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Агрегаты кристаллов - тоже ). Еще и за счет проскальзывания между зернами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Проскальзывание - это ты что имеешь в виду?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Ну зерна при ударе могут двигаться относительно друг друга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Всё, поняла.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Когда внутренние напряжения накопятся - хоп, и трещина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1,635
|
![]()
Выглядит аппетитно. Только мне кажется, что этот сахар очень твердый - не разгрызть, и растворяется медленно, как карамель. Сосать как конфеты можно.
|
![]() |
![]() |