|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
На фотографиях дорогих и редких образцов нет, поэтому на особо большие суммы рассчитывать не рекомендую. Удачи в реализации.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Да у меня и в мыслях не было о каких-то больших суммах мечтать! Но представлять-то я должна себе - 10 рублей это стоит или рубль! Вот в этом я и просила помочь!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Ну, не рубль и не десять.
![]() Я сразу на размер образцов не обратил внимание. Образцы-то немаленькие. Рублей по 300-400 за крупные образцы арагонита и астрофиллита можно точно просить. Аметист с Кольского - хороший образец. Подороже наверно.Эвдиалит не очень хорошего качества, вернее он занимает не очень большой объём образца, поэтому не так дорого оценен будет. Все, что написал - только мое мнение, думаю у других будет другое. ![]() Не готов адекватно оценить образцы. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Ну, спасибо и за это, насчет рубля это шутка была, просто я ВООБЩЕ цен не знаю, попробую пошарить по сайтам и немножко просветиться на этот счет. Насчет размера Вы правы, наверное, мне стоит еще размеры в см выставить под фото.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
На самом деле такого размера образцы стоят дороже, но по той причине, что это не такие редкие образцы, найти покупателя будет сложно. Может привлечь как раз невысокая цена.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Ясно, буду иметь в виду.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
О! Сразу видно, что голодный вернулся, в своём репертуаре.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
Оценить высказывание не могу по причине полного незнания репертуара голодного!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Щас спою.
![]() Бывает, что в камнях, особенно с Кольского, попадается редкоземельная и радиоактивная гадость. Она может менять программу, записанную на генном носителе. Это приводит к преждевременной кончине (например, от рака) и к передаче изменённой программы потомкам (если они будут). Василия остерегайся: у него мания препарировать, особенно створки. Пока он себя сдерживает, ездит в Калужскую область и тренируется на фоссилиях. Но если вдруг он обнаружит на тебе какие-нибудь створки, маньяк может не устоять.
Последний раз редактировалось golodny; 27.08.2011 в 13:49. |
|
|
|