|
|
#11 | |
|
Member
|
Цитата:
. А ещё я была симпатичной приманкой для 13-го медведя, которого очччень!!! хотел подстрелить мой добрый геолог
Последний раз редактировалось admin; 13.12.2013 в 17:12. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Member
|
Цитата:
Наверное много есть историй интересных у Вас. У меня в поле тоже был человек, местный, который всему меня научил (в том числе охотиться-разделывать... Медведя (случай миловал) не завлекала ). Один раз только на УАЗике преследовали мишку, но когда он обернулся и встал в полный рост - желание тут же пропало...
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Member
|
С женщинами в поле веселее, мужики не так дичают
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Member
|
Это точно! А еще вспомнилась история, друг рассказывал, как у них в поле женщина (которая ружья не держала) на спор прострелила подброшенный в воздух сапог одного любителя заключать пари. И в итоге этот растроенный товарищ остаток пути прошлепал по тундре в дырявом сапоге. Так-то!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Member
|
Эт ладно! К своему стыду
чуть товарищу ногу не прострелила - стояли лагерем, шелест в кустах, ружье взяли - побежали с коллегой смотреть - никого. Идём обратно, а на предохранитель ружье не поставила. Как так, сама не знаю - выстрел Коллега отпрыгнул - у его ног углубление в земле...Мы смеялись тогда, а ведь совсем не смешно было б, случись чего. У нас и транспорта-то не было... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Member
|
Мда
нет слов. Слава Богу что все обошлось...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
Не зря все мужчины твердят как заведенные, что женщины опасны.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
Опасны, это когда с гранатой
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
А с ножом на кухне?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Junior Member
|
Подскажите пожалуйста,как определить натуральный янтарь.
|
|
|
|