|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Про любимый лунный трактор вообще непонятная новость: в чём там загадка и в чём разгадка?
А это вообще алхимия: “эти элементы были образованы за счет попадания воды” (почти гомункулус ).Сестрица Алёнушка, переставай поить из таких источников, а то я ещё больше козлёночком стану. Тебя же об этом ещё Alex-72 предупреждал.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Глянул доклад экологов об олимпиаде. Оказывается, Олимпиаду-2014 в Сочи пролоббировал Тягачёв (1946 г.р.).
Мастер спорта СССР по горным лыжам, он же агент КГБ “Эльбрус”, он же тренер сборной Узбекской ССР по горным лыжам, а затем советник при правительстве Узбекской ССР по вопросам спорта, туризма и отдыха (согласно википедии). Пролоббировал при поддержке Кудрина и воздержавшемся Грефе. Пролоббировал из самых лучших побуждений: “Для меня было важно убедить президента, что это нужно не мне, не ему, это нужно стране. Что пора стране иметь хоть один настоящий курорт. Он, прежде всего, нужен для наших людей, для спорта”. Почему математики до сих пор не разработали “защиту от дурака” в системе управления страной, как это сделано инженерами в технике? Или это Ельцин сломал такую систему.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А как быть с ядерными испытаниями в соляных куполах - бомбы замедленного действия на миллионы лет? Об этом толком даже говорить кто-либо боится. Как быть с млрд. кубометров выкачанного газа по многим месторождениям и не закачанной взамен водой? Вот где убитая напрочь экология. Это действительно страшно, потому что последствия непредсказуемы. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Я одновременно боюсь, делаю выводы и не увожу от гнезда, потому что ошибки разного масштаба. Вообще-то странно, там где не столь значительные ошибки и очень много денег - шум очень много, а там где все непоправимо и денег нет вообще - просто молчат, но легче от этого не станет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
|