17.01.2011, 20:55 | #31 |
Senior Member
|
Но это же все не то, не про то спрашивала.))
|
18.01.2011, 00:26 | #32 |
Senior Member
|
А про то, что ты спрашивала, называется воинское приветствие
|
19.01.2011, 03:22 | #34 |
Senior Member
|
Заносим, значицца, сор в избу. Хе-хе
|
20.01.2011, 13:39 | #35 |
Senior Member
|
Ну ничего себе, меня уже записали автором этого всего безобразия... это что же получается, я - злостный флудильщик?
Спасибо, почитаю, но потом, сейчас уже пора.)) |
20.01.2011, 13:41 | #36 |
Senior Member
|
О, прямо как в этой песне...)) вспомнила.))
================================= Два часа на 'поболтать', Поболтать и все успеть. И тебе пора бежать, ехать, а потом лететь. Оставайся, будь моей, Оставайся навсегда. А в ответ: 'Послушай, эй! Созвонимся. Все, пока!' Рома, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолёт Москва . Париж . Милан - Москва. Рома, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолёт Москва . Париж . Милан - Москва. Москва . Милан - Москва. Люди, рельсы, провода ... Город как большой вокзал. Нет тебя, потом меня. Опоздала, опоздал. Ты болтала, я молчал: 'Хочешь - да, а хочешь - нет'. Я уже примерно знал, что ты скажешь мне в ответ. Рома, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолёт Москва . Париж . Милан - Москва. Рома, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолёт Москва . Париж . Милан - Москва. Москва - Милан - Москва. Неотложные дела, все полгода ни о чем. Все полгода болтовня. Самолёты ни при чём. Я готов бы бросить все, Чтобы быть с тобой всегда. 'Эй, подруга, что с лицом? Созвонимся. Все, пока!' Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Москва . Ростов . Казань - Москва. Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Москва . Ростов . Казань - Москва. Москва . Ростов - Москва. |
20.01.2011, 15:32 | #37 |
Senior Member
|
И ведь серьезные деньги люди на исследования выбивают. Может, нам тоже что-то такое чудодейственное придумать?
|
20.01.2011, 15:37 | #38 | |
Senior Member
|
Цитата:
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском - это пульс вечеров! В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! |
|
20.01.2011, 16:13 | #39 |
Senior Member
|
Сделать слепок “окаменевшей Gazoline”, закопать в пласты с морскими ежами, впрыснуть изотопов для правильной датировки. Водить экскурсии на место обнаружения. Рядом найти 60 см “окаменевшую Gazoline” или туда и обратно. Настоящая Gazoline в чёрном ботинке послужит обоснованием территориальных притязаний Латвии на Волховстрой.
|
20.01.2011, 16:14 | #40 |
Senior Member
|
|
28.07.2017, 20:57 | #41 |
Junior Member
|
ЯНТАРЬ???
Подскажите пожалуйста,как определить натуральный янтарь.
|