|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Если там магнетит был, то он наверно в этих маслах окислился и превратился в какие-нибудь гидроокислы железа... Или в маслах магнетит не окисляется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
По-моему, достаточно указанного в составе глицерина... вот уж чем не стала бы точно пользоваться. Глицерин очччень хорошо все подтягивает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
хм... а что не так с глицерином??? по-моему, он часто входит в состав всяких кремов... как-то даже не по себе стало...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Да, входит... им пятки мажут, например... руки... чтобы толстый защитный слой глицерина защитил... Под ним кожа не дышит, он как воск. Начнешь пользоваться - и будешь вынуждена делать это всегда... Нет, ну может там минимальное количество... но я избегаю даже кремов для рук, где он есть в составе, потом проблем не оберешься.
Он и морщины разглаживает тоже. Только вот какой ценой. Станешь как восковой манекен... ![]() Последний раз редактировалось Gazoline; 15.11.2010 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Спасибо за совет, надо изучить этот вопрос, потому как я вот опасалась магнетита (вдруг каких-нибудь ценных веществ из кожи намагнитит???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Вот-вот...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |