|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Прошу модераторов форума позволить мне ещё раз акцентировать внимание читателей на упомянутом выше факте:
Переплетение вдоль и поперёк цифровой и буквенной надписи на поверхности металлических изделий и керамике формирует обозначенные человеком рисунки, что мы лишь только освоили в виде цифровой фото и видеозаписи. В частности, буквенно-цифровую надпись более крупного шрифта пересекает надпись мелкого и сверх мелкого шрифта, что, безусловно, невозможно было понять в предыдущие десятки лет при отсутствии представления о компьютерно-лазерной голографии, которой и мы еще не владеем. Данный метод был предназначен для обозначения 900 лет основания Москвы 1458-2358, на предметах изготовленных человеком в эпохе динозавров сотни миллионов лет назад. Кстати полное отсутствие желания его расшифровать абсолютно непростительно одичавшему сообществу «современных исследователей» мечтающих заглянуть в удалённые от нашей планеты Миры, не имея даже представления о более высоком уровне цивилизации, который достигли наши предки; Учтите, пожалуйста, что я не нуждаюсь в отзывах высоко титулованных исследователей, увязших по уши в избранном ими и порой тупиковом направлении исследований, естественно абсолютно ничего не смыслящих в найденных мною, окаменевших при жизни останках организмов при воздействии на них неизвестных нам в древности катаклизм. А потому случается и такое, например, ещё не претерпевшие процесс знакомства и осмысления только что найденные факты вдруг благодаря недомыслию модераторов, причастных к форуму конкретной науки без промедления попадают в категорию СПАМА. Однако уважаемые читатели, я полностью согласен с необходимостью более углублённого изучения останков нашей предыстории в соответствие с современным уровнем технического прогресса. Именно в этом заключатся смысл моей публикации на форуме «Кристаллов», то есть, на форуме конкретной науки, и в частности посвящённой разделу: «Окаменелости, ископаемые животные, палеонтология». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
и атеросклероз сосудов головного мозга Цитата:
Цитата:
Одни и те же предложения он копирует из сообщения в сообщение. Это видно даже после модерации его постов. И не надейся. Видимо, сторонники религиозной секты креационистов размещают в интернете отрывки из собрания сочинений valentindolzhenko от его имени. Это политически ангажированное поповство, прикрывающееся патриотизмом. С обострением перед выборами партии Единая Россия, окаменевшей при жизни. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Хм, как, однако на вcех форумах к зиме то ревизионистов повылазило. На палео.ру сейчас бьются с товарищем, обнаружившим окаменевшие мягкие ткани динозавра. Ему уже человек 10 сказало, что он нашел просто камушек, так он с аналогичным Валентину Долженко упорством шлет всех нафиг и требует с ним согласиться одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Митрич! Ты как Фома неверующий. Речь идёт не о костных черепах, а об окаменевших при жизни останков организмов людей, животных растений. Конечно же, возникает вопрос: как это могло произойти на нашей планете и при воздействии, какого рода катаклизм? Но ведь я же не рвусь из штанов, чтобы читать лекции студентам и школьникам в качестве титулованных «специалистов», для отличия, степени, бездарности которых недостаёт присущих армии погон. Так в чём же ты конкретно не согласен с Палычем?
В том и заключена сущность закономерного бытия, что в природе нет иного проявления, кроме её противоречивых уровней обменного взаимодействия, энергии, то есть форм движения. Иван Русский (Валентин Долженко). |
|
![]() |
![]() |