|
![]() |
#1 |
Member
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 30
|
![]()
Ох, сорри. Теме-то уже сто лет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1,635
|
![]()
Лавровый лист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 30
|
![]()
Да хоть бы и лавр))) хотя жилки вроде тонковаты... в общем, сложно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 2,435
|
![]()
congai, у меня по ботанике вопрос.
![]() В школе учат, что свет необходим для образования хлорофилла. А почему тогда внутри луковицы пёрышки уже зеленеют весной? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 30
|
![]()
*пожевывая перышко пророщенной луковицы* может, эта луковица уже полежала на свету? не обязательно под прямыми солнечными лучами , а просто в негерметичном шкафу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 30
|
![]()
кстати, растения просыпаются и начинают готовиться к весне уже в декабре... в свое время я долго не могла в это поверить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 2,435
|
![]()
Так луковица же непрозрачная, а пёрышки внутри неё зелёные. Причём здесь герметичность шкафа?
![]() |
![]() |
![]() |