|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
В Музее этом работает (в секторе минерагении и истории Земли) Пелымский Глеб Андреевич (в этом году ему 85 лет исполнилось). По стечению обстоятельств мы с ним знакомы. Как-то раз он очень настойчиво рекомендовал мне посетить этот музей, и я поехала. Он меня встретил внизу главного здания МГУ, меня пустили просто по паспорту. У них там хитрая система с этими лифтами... В общем до музея мы просто не доехали — потому что на каком-то этаже надо было в очередной раз пересесть в лифт, чтобы подняться выше — а лифт был сломан. Глеб Андреич ходит плохо — с палочкой и по лестнице подниматься ему тяжело было. В общем, мы сходили в деканат геологического факультета — на этом всё и закончилось.
Так что, если соберёмся группой страждующих — можно и сходить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
На тему лифта — я поднималась на лифте с первого этажа и до музея. Пересадка не потребовалась. Может, раньше было по-другому?
Вроде читала на их сайте, что группой можно сходить. В принципе, сама бы повторила посещение, т.к. за один раз всего интересного не увидишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Я прям засомневалась в своей памяти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Ну, если уж в музей не попадем, так хоть на лифтах покатаемся
![]() Надо организовывать дружную толпу! По выходным туда попасть реально? А то в будни многие работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Музей работает с 10 до 17 час.
Выходные — Суббота, воскресенье. Увы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Это чтоб студенты на переменах туда курить не бегали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
А правда, что на верхних этажах МГУ, когда сильный ветер, можно ощутить, что здание покачивается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Вероятно, ~99% студентов и выпускников МГУ никогда в ротонде не были и даже не подозревают о возможности посещения этого помещения под набалдашником. Поэтому там, наверное, ещё не всё спёрли
![]() Через Ломоносовский проспект (осевая симметрия) напротив Химфака МГУ. Если выставка минералов находится в Фундаментальной библиотеке, то это через Ломоносовский проспект напротив главного здания МГУ. Последний раз редактировалось golodny; 27.12.2010 в 15:22. |
![]() |
![]() |