|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Африка в своё время (ещё до возникновения негров) от Забайкалья откололась, так что, когда будешь продавать, смело называй его “канари”, хотя по цвету на канарейку он не тянет.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Разновидности бывают у минерала, а турмалин — не минерал. Поэтому, если ты не хочешь ограничиться торговым названием чёрной гранитной плиты или лавы Везувия, пошли образец Roman на RHA.
Последний раз редактировалось golodny; 31.01.2011 в 13:50. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Как это турмалин не минерал?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Так написано в первой же строчке по твоей ссылке.
Если ты будешь выступать с плакатом против IMA, то тебя могут убрать: у IMA длинные руки в 38 странах, включая мафиози Италии. А Gazoline, большая сторонница IMA, побьёт тебя скалкой или сковородкой.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
В первой же строчке по моей ссылке написано:
ТУРМАЛИНЫ — группа минералов-борсодержащих кольцевых силикатов сходных по составу и структуре. А ещё там написано: Разновидности: В группе турмалина Международной минералогической ассоциацией (IMA) выделяются следующие минералы*: И что меня теперь точно побьют моей табличкой?
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() Разновидностями IMA вообще не занимается, их торговцы придумывают, чтобы нажиться, не вдаваясь в анализ ДНК. ![]() Побьют — это ты ещё легко отделаешься. Luca BINDI шутить не любит.
|
||
|
|
|