|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И я в силу своей "прикладной" направленности поняла очень конкретно всё, что было написано. А к примеру студенты, прочитавшие данное высказывание, в силу своей "недоученности" поймут это ещё как-нибудь. Я работала с кандидатом наук (геолого-минералогических), который МегаПаскали записывал "мПА". Я ему два года внушала, что это у него какие-то миллиПАмперы получаются, но было всё тщетно. Да, я очень злой тролль!.. Просто мне диссертацию не дают написать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
И вообще-то тема была создана не мной. Это кастрировали мой ответ в другой теме (не трудно догадаться в какой) и преобразовали в новую тему.
За каким бы, что называется трилобитом, я бы задавалась вопросом "А что же такое нефть?" Мне интересно почитать, как все ловко пишут про камушки, т.к. тут верно было подмечено, что "я горный инженер другой ориентации", но про нефть я могу лишний раз промолчать, чем высказаться. Щас опять сотрут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Откуда пошла эта болезнь — ссылаться на биолога-охотоведа по вопросу минералов и горных пород?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А у тебя получается, что полезность — это то единственное, чем определяется её (нефти) хотя бы материальность? Есть какой-то анекдот, кажется из разряда mauvais ton, а ну да, он про Вовочку, так вот там конечная фраза: "Где логика, где смысл?" (Кто знает анекдот — расскажите пожалуйста, а то вспомнить не могу). |
|
![]() |
![]() |