|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Я с очень большим подозрением отношусь к либералам. Это не более чем запудривание мозгов населению и передел власти. Кто больше всего кричит о демократии, от того и жди "подвоха". Делят, делят землю-матушку.)))
А много ли человеку надо земли? Вы видели когда-нибудь размер могилы? Вот столько — это и есть необходимость... Скоро у нас шагу нельзя будет ступить — всё частная собственность — проход, проезд запрещены. У нас тут дольмены и водопады берут в аренду. Это вообще хохма. Проход и осмотр платный. Разумеется, это в сезон. Смотрят, если объект природы полюбился народу, активно посещаем — надо взять в аренду, устроить летнее кафе и стричь "капусту" до осени. ![]() Я вот в толк взять не могу, зачем нашим "власть держащим" столько всего — движимость, недвижимость... Есть четыре Аксиомы (от Будды): "Любое рождение всегда заканчивается смертью", "Любая встреча всегда заканчивается расставанием", "Любое богатство всегда заканчивается разорением", "Любой взлёт заканчивается падением". А что касается нашей власти, есть одна интересная цитата от очень "авторитетного" источника: "Фашизм правильнее называть корпоратизмом, потому что это слияние государства и власти корпораций" (Бенито Муссолини). Последний раз редактировалось Nagarjuna; 07.08.2013 в 22:03. |
|
|
|