|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Извините, ошибся дверью. Автор этой "офигеологии" — профессиональный воспитатель в доме детского творчества "Исток". Некто Брызгалов. Ведёт факультатив про геологию у детей. На форуме МГУ (псевдоним Дмитрий1959) неудачно пытался мне оппонировать, а когда не получилось, удалился на свой форум и стал полемизировать сам с собою. Уровень этого "геолога" можете оценить сами — http://forum.web.ru/viewtopic.php?p=47640#p47640
Больше не буду вас беспокоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Профессиональный геолог: написано, что Дмитрий Брызгалов закончил МГРИ по специальности “Геологическая съёмка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых”; с 1982 по 1995 трудился геологом.
До поступления во МГРИ несколько лет обучался (а потом обучал) на школьном факультете — эти геологи самые рьяные. ![]() То есть человек с 8-го класса знал, чем хочет заниматься ![]() ![]() Без перехода на личности, а чисто на уровне подсознания (по Ломброзо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
В ходе нашей с ним "дискуссии" выяснилось, что этот "геолог" не умеет читать геологическую карту и не представляет себе устройства поляризационного микроскопа. Так что всё-таки профессиональный воспитатель. Тоже достойное занятие - не все выпускники геологических ВУЗов становятся настоящими геологами, способными самостоятельно работать на выводы. В лучшем случае один из десяти. Остальные работают техническими исполнителями. Или идут учить других, как в случае с Брызгаловым. Цитата:
Последний раз редактировалось В.Юрковец; 10.02.2014 в 03:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Я артист Больших и Малых академических театров. А фамилия моя, фамилия моя слишком известная, чтобы я её обнародовал.
![]() Бриан де Буагильбер так доблестного рыцаря Айвенго разводил, я в радиопостановке слышал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Я не настаиваю. Оставайтесь трусливым ананимом и позорным стукачом, если вам так нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Помнится, так гестаповец Рольф начинал склонять к сотрудничеству советскую радистку Кэт в 17 мгновениях весны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
Гестаповец Рольф склонял радистку Кэт к предательству. Я же предлагаю вам прекратить изображать из себя голодную Гюльчатай и открыть личико.
При переходе на личности элементарная порядочность требует и самому представиться, не так ли? Впрочем, повторю, я не настаиваю. Оставайтесь трусливым ананимом и позорным стукачом, если вам так нравится. |
![]() |
![]() |